Für Edelbrenner - Wasser zum Herabsetzen auf Trinkstärke

Irxenmayr Urgesteinswasser für Edelbrenner, als Spezialität für ihre Spezialitäten. Mit den Jahren der Erfahrung kommt immer mehr die persönliche Note jedes mit Sorgfalt produzierten Edelbrandes zum Ausdruck und es bleibt immer spannend zu erspüren wie erlesene Brände entstehen.

Dazu unterstreicht Irxenmayr Urgesteinswasser Duft und Geschmack des Edelbrandes. Die feinen Aromen im edlen Brand bleiben erhalten, sie werden betont und können sich im Glas vollständig entfalten. Aufgrund der geringen Mineralisierung und der natürlichen Gesamthärte von rund einem Härtegrad erfordert es recht geringen Filtrationsaufwand des Endproduktes und so bleibt wiederum der Geschmack im Brand.

Stete Eigenkontrolle und laufende Prüfung von externer Behörde gewährleisten höchste Qualität, Sicherheit und ausgesprochene Reinheit. Das gibt unseren Kunden die Gewissheit, dass ihr edler Brand nur mit feinstem Wasser „verheiratet“ wird.

Tipp: In gleicher Weise wird Irxenmayr Urgesteinswasser auch gerne als Geschmacksträger für Kaffee und Tee verwendet. Früher wurde oftmals destilliertes Wasser zum Herabsetzen auf Trinkstärke verwendet. Kenner wissen jedoch dass sich mit destilliertem Wasser kein optimales Geschmacksergebnis erreichen lässt.

"Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste"
Oscar Wilde (irischer Schriftsteller und Genießer, 1854-1900)